Документы

  • Избранные документы со справками к ним
  • Поиск по всем документам

Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам"

25 июня, суббота
24 июня, пятница
23 июня, четверг
22 июня, среда
21 июня, вторник

Об изменениях в порядке предоставления субсидий предприятиям химического комплекса на реализацию инвестиционных проектов

Постановление от 15 июня 2016 года №545. В рамках госпрограммы «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности». В частности, расширен перечень продукции, на которую распространяется действие Правил предоставления субсидий российским предприятиям химического комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных проектов, предусмотрена возможность субсидирования кредитов на рефинансирование долга по ранее полученным на эти цели кредитам. Изменена минимальная и максимальная стоимость инвестиционных проектов, которая теперь может составлять от 100 млн рублей до 10 млрд рублей. Внесённые изменения будут способствовать снижению зависимости химического комплекса и российской экономики в целом от импорта химической и нефтехимической продукции, созданию новых производств, привлечению малого и среднего бизнеса в химический комплекс.

20 июня, понедельник
18 июня, суббота
15 июня, среда
1

Календарь

Июнь
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
2016
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам".

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

О порядке контроля соответствия информации в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд

Постановление от 12 декабря 2015 года №1367. Установлен порядок контроля соответствия информации, содержащейся в планах закупок, планах-графиках закупок, извещениях, проектах контрактов, реестре контрактов, информации об объёме финансирования закупок, утверждённом и доведённом до заказчика, и информации об идентификационном коде закупки. Это позволит предотвратить нарушения, связанные с закупками товаров, работ, услуг.

Справка

Документ

  • PDF

    166Kb

    Постановление от 16 декабря 2015 года №1367

Подготовлено Минфином в целях реализации Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон).

В соответствии с частью 5 статьи 99 Федерального закона Федеральное казначейство, финансовые органы субъектов Федерации и муниципальных образований, органы управления государственными внебюджетными фондами (далее – органы контроля) должны контролировать соответствие информации, содержащейся в планах закупок, планах-графиках закупок, извещениях, проектах контрактов, реестре контрактов, информации об объёме финансирования закупок, утверждённом и доведённом до заказчика, и информации об идентификационном коде закупки. Порядок организации такого контроля, в том числе порядок действий органов контроля при выявлении несоответствия контролируемой информации, устанавливается Правительством России. Часть 5 статьи 99 Федерального закона вступает в силу 1 января 2017 года.

Подписанным постановлением утверждены Правила контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона (далее – Правила).

В соответствии с Правилами Федеральное казначейство, финансовые органы субъектов Федерации и муниципальных образований контролируют государственных (муниципальных) заказчиков, осуществляющих закупки от имени Российской Федерации, субъекта Федерации, муниципального образования за счёт средств соответствующего бюджета, государственные (муниципальные) бюджетные учреждения, государственные (муниципальные) унитарные предприятия и государственные (муниципальные) автономные учреждения, осуществляющие закупки в соответствии с положениями статьи 15 Федерального закона.

Субъекты контроля со стороны органов управления государственными внебюджетными фондами – государственные заказчики, осуществляющие закупки от имени Российской Федерации (субъекта Федерации) за счёт средств бюджетов государственных внебюджетных фондов, подведомственные государственным внебюджетным фондам государственные учреждения.

В случае несоответствия контролируемой информации требованиям, установленным частью 5 статьи 99 Федерального закона, органы контроля направляют субъектам контроля протокол с указанием выявленных нарушений, а объекты контроля, подлежащие в соответствии с Федеральным законом размещению в информационной системе, не размещаются до устранения нарушения и прохождения повторного контроля.

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 года одновременно с частью 5 статьи 99 Федерального закона.

Принятые решения позволят предотвратить нарушения, связанные с закупками товаров, работ, услуг.

Выделить фрагмент