• Анонсы
  • Новости

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

Его Превосходительству господину Мануэлю Вальсу, Премьер-министру Французской Республики

Уважаемый господин Премьер-министр,

от имени Правительства Российской Федерации и от себя лично позвольте выразить соболезнования в связи с трагической гибелью председателя совета директоров, президента компании «Тоталь» Кристофа де Маржери и членов экипажа его самолёта.

Это большая потеря. Буквально накануне виделся с Кристофом де Маржери в ходе заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям. Обсуждали планы дальнейшего сотрудничества, расширения деятельности «Тоталь» в России.

Человек высоких личных и профессиональных качеств, Кристоф де Маржери был другом и партнёром нашей страны, всегда откровенно высказывал свою позицию по всем самым острым вопросам. Нам будет его не хватать.

В этот тяжёлый час прошу передать слова сочувствия и поддержки вдове, родным и близким Кристофа де Маржери, семьям тех, кто находился на борту самолёта. Сделаем всё необходимое для скорейшего расследования обстоятельств катастрофы.

С уважением,

Д.Медведев

Выделить фрагмент

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.