Документы

  • Избранные документы со справками к ним
  • Поиск по всем документам

Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам"

Вчера
7 декабря, среда

О дополнении перечня отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения при закупках для государственных нужд

Постановление от 30 ноября 2016 года №1268. В соответствии с Планом действий в экономике в 2016 году. Перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска при закупках для государственных и муниципальных нужд, дополнен 62 позициями. В том числе диагностическими наборами, хирургическими и стоматологическими инструментами, техническими средствами реабилитации, диагностическим оборудованием, включая рентгеновские аппараты, медицинскими изделиями ватно-марлевой группы, абсорбирующим бельём, физиотерапевтическим оборудованием, инкубаторами интенсивной терапии для новорождённых. Ограничения по этим позициям касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

6 декабря, вторник
5 декабря, понедельник

Об определении прожиточного минимума за III квартал 2016 года

Постановление от 1 декабря 2016 года №1275. Величина прожиточного минимума в целом по России за III квартал 2016 года определена в размере 9889 рублей, для трудоспособного населения – 10 678 рублей, пенсионеров – 8136 рублей, детей – 9668 рублей. Величина прожиточного минимума в III квартале по сравнению с II кварталом уменьшается практически ежегодно в результате сезонного снижения цен на плодоовощную продукцию. Квартальный прожиточный минимум в целом по России не влияет на объём мер социальной поддержки нуждающихся в ней граждан. Он нужен главным образом для мониторинга уровня жизни населения. Для обоснования устанавливаемых на федеральном уровне минимального размера оплаты труда, социальных выплат, формирования федерального бюджета применяется годовая величина прожиточного минимума.

2 декабря, пятница
1 декабря, четверг
1

Календарь

Декабрь
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
2016
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам".

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

Об утверждении федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы»

Постановление от 21 января 2015 года №30. В рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Утверждена федеральная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы». Реализация ФЦП позволит создать к 2020 году условия для привлечения к систематическим занятиям физической культурой и спортом не менее 40% населения России.

Справка

Документ

Внесено Минэкономразвития во исполнение поручения Президента России от 27 октября 2014 года №Пр-2508 (пункт 5).

Подписанным постановлением утверждена ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы» (далее – Программа).

Цели Программы как программно-целевого инструмента реализации госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» – создание условий для систематических занятий физической культурой и спортом и повышение эффективности системы подготовки спортсменов в спорте высших достижений.

Программа предусматривает:

- обеспечение необходимых инфраструктурных условий для достижения целевых показателей Стратегии развития физической культуры и спорта на период до 2020 года (утверждена распоряжением Правительства от 7 августа 2009 года №1101-р);

- ввод в эксплуатацию в субъектах Федерации 352 малобюджетных физкультурно-спортивных объектов шаговой доступности, в том числе в образовательных организациях, и плоскостных сооружений, построенных по типовым проектам, рекомендованным Минспортом России для повторного применения, обеспечивающим доступность этих объектов для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов (совокупная единовременная пропускная способность указанных объектов и сооружений – не менее 27,7 тыс. человек);

- создание новых и развитие существующих федеральных спортивно-тренировочных центров для подготовки в условиях среднегорья, Черноморского побережья, Дальнего Востока и Прибайкалья спортсменов спортивных сборных команд России по видам спорта, включённым в программы Олимпийских и Паралимпийских игр, в том числе строительство и реконструкцию 15 спортивных объектов в федеральных спортивно-тренировочных центрах, 26 спортивных объектов в подведомственных Минспорту образовательных организациях, 2 спортивных объектов в Крымском федеральном округе;

- строительство 17 региональных спортивно-тренировочных центров, в том числе не менее 3 региональных центров по гребным видам спорта, для подготовки спортсменов субъектов Федерации, в которых эти виды спорта являются базовыми, и 1 спортивно-тренировочного центра для подготовки спортсменов спортивных сборных команд России по наиболее массовым видам спорта, не включённым в программы Олимпийских и Паралимпийских игр (спортивная аэробика, акробатический рок-н-ролл, единоборства, бейсбол, софтбол);

- ввод в эксплуатацию 200 футбольных полей с искусственным покрытием;

- реконструкцию 8 объектов спортивной инфраструктуры Крымского федерального округа.

В Программе предусмотрено достижение 11 целевых индикаторов и показателей.

Государственный заказчик Программы – Минспорт России.

Реализация ФЦП позволит создать к 2020 году условия для привлечения к систематическим занятиям физической культурой и спортом не менее 40% населения России.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 15 января 2015 года.

Выделить фрагмент