Документы

  • Избранные документы со справками к ним
  • Поиск по всем документам

Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам"

Вчера
25 августа, четверг

Об утверждении порядка обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд

Постановление от 22 августа 2016 года №835. Утверждены Правила проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд исключительно в случае закупок с начальной (максимальной) ценой контракта свыше 1 млрд рублей путём использования конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Это позволит усилить общественный контроль за эффективностью расходования бюджетных средств при проведении закупок товаров, работ, услуг, будет способствовать снижению коррупционных рисков и других злоупотреблений в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

О применении риск-ориентированного подхода при государственном и муниципальном контроле

Постановление от 17 августа 2016 года №806. Утверждены Правила отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определённой категории риска или определённому классу (категории) опасности. В целях поэтапной отработки механизма перехода на риск-ориентированную модель при отдельных видах госконтроля определён перечень видов контроля, при которых такой подход будет применяться до 1 января 2018 года. Принятые решения направлены на активное использование методов оценки рисков в целях снижения общей административной нагрузки на субъекты предпринимательской деятельности. Одновременно внедрение риск-ориентированного подхода позволит повысить эффективность контрольно-надзорной деятельности.

24 августа, среда
23 августа, вторник
22 августа, понедельник
20 августа, суббота
19 августа, пятница
1

Календарь

Август
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
2016
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам".

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

Об утверждении новой редакции государственной программы «Развитие рыбохозяйственного комплекса»

Постановление от 15 апреля 2014 года №314. В состав показателей (индикаторов) госпрограммы дополнительно включены показатели «Количество высокопроизводительных рабочих мест» и «Прирост высокопроизводительных рабочих мест (к предыдущему году)», значения которых в 2020 году составят соответственно 16,8 тыс. единиц и 100% (к 2019 году).

Справка

Документ

  • PDF

    955Kb

    Постановление от 15 апреля 2014 года №314

Госпрограмма разработана Минсельхозом России.

Государственная программа «Развитие рыбохозяйственного комплекса» (далее – госпрограмма) состоит из семи подпрограмм: «Организация рыболовства», «Развитие аквакультуры», «Наука и инновации», «Охрана и контроль», «Модернизация и стимулирование», «Обеспечение создания условий для реализации государственной программы», «Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса».

Госпрограммой определяются цели, задачи и основные направления развития рыбохозяйственного комплекса на период до 2020 года, а также предусматриваются механизмы реализации мероприятий по развитию рыбохозяйственного комплекса и показатели их результативности.

Целью госпрограммы является обеспечение перехода от экспортно-сырьевого типа к инновационному типу развития на основе сохранения, воспроизводства, рационального использования водных биоресурсов, внедрения новых технологий и обеспечение глобальной конкурентоспособности вырабатываемых российским рыбохозяйственным комплексом товаров и услуг.

Для достижения цели госпрограммы предусматривается реализация следующих мероприятий:

- повышение эффективности в области организации рыболовства;

- развитие промышленного, прибрежного рыболовства и рыболовства во внутренних водных объектах, а также в районах действия международных договоров России в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов и открытой части Мирового океана;

- организация рыболовства в целях обеспечения деятельности коренных малочисленных народов Севера и Дальнего Востока;

- обеспечение российского участия в международных организациях по вопросам рыболовства;

- осуществление работ по искусственному воспроизводству и сохранению водных биоресурсов;

- развитие рыбохозяйственных исследований и разработок;

- совершенствование деятельности по предупреждению, сдерживанию и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла водных биоресурсов;

- повышение безопасности мореплавания судов рыбопромыслового флота и выполнение комплекса аварийно-спасательных работ на рыбопромысловых судах в районах промысла при осуществлении рыболовства;

- повышение эффективности государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов;

- информационное обеспечение деятельности рыбохозяйственного комплекса;

- стимулирование модернизации существующего и строительство нового рыбопромыслового флота, а также объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции.

Общий объём бюджетных ассигнований федерального бюджета в 2013–2020 годах на реализацию госпрограммы составляет 83,2 млрд рублей, в том числе: на 2013 год –10,6 млрд рублей; на 2014 год – 10,2 млрд рублей; на 2015 год – 10,3 млрд рублей; на 2016 год – 10,4 млрд рублей; на 2017 год – 9,8 млрд рублей; на 2018 год – 10,3 млрд рублей; на год – 10,6 млрд рублей; на 2020 год – 11 млрд рублей.

В состав показателей (индикаторов) госпрограммы дополнительно включены показатели «Количество высокопроизводительных рабочих мест» и «Прирост высокопроизводительных рабочих мест (к предыдущему году)», значения которых в 2020 году составят соответственно 16,8 тыс. единиц и 100% (к 2019 году).

Оценка эффективности реализации госпрограммы будет производиться ежегодно на основе использования системы показателей (индикаторов) путём сравнения фактически достигнутых значений показателей (индикаторов) за соответствующий год с утверждёнными на год значениями.

Выделить фрагмент