Документы

  • Избранные документы со справками к ним
  • Поиск по всем документам

Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам"

25 июня, суббота
24 июня, пятница
23 июня, четверг
22 июня, среда
21 июня, вторник

Об изменениях в порядке предоставления субсидий предприятиям химического комплекса на реализацию инвестиционных проектов

Постановление от 15 июня 2016 года №545. В рамках госпрограммы «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности». В частности, расширен перечень продукции, на которую распространяется действие Правил предоставления субсидий российским предприятиям химического комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных проектов, предусмотрена возможность субсидирования кредитов на рефинансирование долга по ранее полученным на эти цели кредитам. Изменена минимальная и максимальная стоимость инвестиционных проектов, которая теперь может составлять от 100 млн рублей до 10 млрд рублей. Внесённые изменения будут способствовать снижению зависимости химического комплекса и российской экономики в целом от импорта химической и нефтехимической продукции, созданию новых производств, привлечению малого и среднего бизнеса в химический комплекс.

20 июня, понедельник
18 июня, суббота
15 июня, среда
1

Календарь

Июнь
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
2016
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам".

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

О внесении изменений в план мероприятий («дорожную карту») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учёта недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»

Распоряжение от 4 апреля 2014 года №527-р. В частности, устанавливаются контрольные показатели реализации «дорожной карты». Среди других новаций – предусматривается оснащение всех офисов приёма-выдачи документов Росреестра системами «электронная очередь», системами аудиозаписи и видеокамерами с возможностью просмотра в реальном времени в интернете.

Справка

Документ

  • PDF

    1Mb

    Распоряжение от 4 апреля 2014 года №527-р

Документ о внесении изменений в распоряжение Правительства России от 1 декабря 2012 года №2236-р разработан в целях приведения в соответствие плана мероприятий («дорожной карты») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учёта недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – «дорожная карта») с формой планов мероприятий («дорожных карт»), определённой в приложении №2 к распоряжению Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2012 года №1613-р.

Распоряжением устанавливаются контрольные показатели реализации «дорожной карты» на весь плановый период (по годам), а также уточняется содержание плана мероприятий в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2012 года №1613-р.

Кроме того, распоряжением предусмотрено изменение сроков исполнения отдельных мероприятий, исходя из итогов реализации «дорожной карты» в 2013 году.

В целях повышения эффективности реализации «дорожной карты» и мониторинга её исполнения в мероприятиях, исполнение которых предусмотрено путём принятия федерального закона, выделены стадии с учётом содержания законодательного процесса.

Распоряжением также предусмотрено изменение пункта 13 «дорожной карты». Вместо утверждения на законодательном уровне классификаторов объектов недвижимого имущества, права на которые подлежат госрегистрации, видов прав и ограничений прав на недвижимое имущество, охранных и защитных зон, иных зон с особыми условиями использования территорий, видов разрешённого использования объектов недвижимости, а также введения обязанности использования таких классификаторов в установленных случаях утверждается ведомственный нормативный правовой акт Минэкономразвития России об утверждении классификатора видов разрешённого использования земельных участков. Это обусловлено тем, что в соответствии со статьёй 85 Земельного кодекса и статьёй 36 Градостроительного кодекса Российской Федерации виды разрешённого использования зданий, строений, сооружений являются производными от разрешённого использования земельных участков, на которых расположены указанные объекты недвижимости и с которыми они прочно связаны. Срок реализации указанного мероприятия по предложению Минэкономразвития России перенесён на август 2014 года.

Также «дорожная карта» дополняется новым пунктом 13.1. В соответствии с этим пунктом предусматривается утверждение перечня видов (типов) объектов, строительство (размещение) которых осуществляется без разрешения на строительство и сведения о которых не вносятся в государственный кадастр недвижимости.

По предложению АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» распоряжение дополнено подпунктами 6.2.2, 6.3.2 и 6.4.2, в которых предусматривается принятие Росреестром ведомственных правовых актов, утверждающих планы-графики мероприятий по оснащению всех офисов приёма-выдачи документов учётно-регистрационного органа аппаратами «электронная очередь», видеокамерами с возможностью открытого просмотра в режиме реального времени на официальном сайте учётно-регистрационного органа в сети Интернет, по внедрению единой автоматизированной системы аудиозаписей в местах взаимодействия сотрудников учётно-регистрационного органа с заявителями.

Выделить фрагмент