Документы

  • Избранные документы со справками к ним
  • Поиск по всем документам

Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам"

Вчера
7 декабря, среда

О дополнении перечня отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения при закупках для государственных нужд

Постановление от 30 ноября 2016 года №1268. В соответствии с Планом действий в экономике в 2016 году. Перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска при закупках для государственных и муниципальных нужд, дополнен 62 позициями. В том числе диагностическими наборами, хирургическими и стоматологическими инструментами, техническими средствами реабилитации, диагностическим оборудованием, включая рентгеновские аппараты, медицинскими изделиями ватно-марлевой группы, абсорбирующим бельём, физиотерапевтическим оборудованием, инкубаторами интенсивной терапии для новорождённых. Ограничения по этим позициям касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

6 декабря, вторник
5 декабря, понедельник

Об определении прожиточного минимума за III квартал 2016 года

Постановление от 1 декабря 2016 года №1275. Величина прожиточного минимума в целом по России за III квартал 2016 года определена в размере 9889 рублей, для трудоспособного населения – 10 678 рублей, пенсионеров – 8136 рублей, детей – 9668 рублей. Величина прожиточного минимума в III квартале по сравнению с II кварталом уменьшается практически ежегодно в результате сезонного снижения цен на плодоовощную продукцию. Квартальный прожиточный минимум в целом по России не влияет на объём мер социальной поддержки нуждающихся в ней граждан. Он нужен главным образом для мониторинга уровня жизни населения. Для обоснования устанавливаемых на федеральном уровне минимального размера оплаты труда, социальных выплат, формирования федерального бюджета применяется годовая величина прожиточного минимума.

2 декабря, пятница
1 декабря, четверг
30 ноября, среда

Об увеличении уставного капитала Государственной транспортной лизинговой компании для развития лизинга воздушных судов «Сухой Суперджет 100» и Л-410

Распоряжение от 24 ноября 2016 года №2493-р. В соответствии с Планом действий в экономике в 2016 году. Минтрансу России направляются бюджетные ассигнования в размере 5 млрд рублей на оплату дополнительных акций Государственной транспортной лизинговой компании для приобретения самолётов «Сухой Суперджет 100» и Л-410 с целью их последующей передачи по договорам лизинга, аренды. Это направлено на обеспечение российских авиакомпаний современными воздушными судами отечественного производства, сохранение рабочих мест и загрузку производственных мощностей предприятий авиастроения, развитие рынка малой авиации и повышение транспортной доступности в регионах.

1

Календарь

Декабрь
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
2016
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел "Поиск по всем документам".

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

О внесении изменений в прогнозный план и основные направления приватизации федерального имущества на 2014–2016 годы

Распоряжение от 17 апреля 2015 года №682-р. План приватизации дополнен объектами федерального имущества, входящими в состав автомобильно-железнодорожного паромного комплекса в морском торговом порту Усть-Луга, в целях последующего внесения их в уставный капитал ОАО «РЖД». Из перечня крупнейших компаний, в уставном капитале которых в 2014–2016 годах планируется прекращение участия Российской Федерации, исключено ОАО «РОСНАНО».

Справка

Документ

  • PDF

    256Kb

    Распоряжение от 17 апреля 2015 года №682-р

Подготовлено Минэкономразвития России.

Прогнозный план (программа) приватизации федерального имущества на 2014–2016 годы утверждён распоряжением Правительства от 1 июля 2013 года №1111-р (далее – план приватизации).

Подписанным распоряжением план приватизации дополнен объектами федерального имущества, входящими в состав автомобильно-железнодорожного паромного комплекса в морском торговом порту Усть-Луга, в целях последующего внесения их в уставный капитал ОАО «Российские железные дороги» (далее – ОАО «РЖД»).

Внесение соответствующих объектов в уставный капитал ОАО «РЖД» обусловлено целесообразностью консолидации объектов автомобильно-железнодорожного паромного комплекса (в том числе объектов инфраструктуры) на базе железнодорожной компании, которая также будет нести обязательства по их содержанию и обеспечению сохранности.

Передача автомобильно-железнодорожного паромного комплекса в порту Усть-Луга ОАО «РЖД» будет способствовать:

- обеспечению гарантированного и бесперебойного железнодорожного сообщения между Калининградской и Октябрьской железными дорогами;

- укреплению сотрудничества между железными дорогами России и Германии;

- увеличению объёмов железнодорожных перевозок грузов через автомобильно-железнодорожный паромный комплекс в порту Усть-Луга;

- сокращению расходов грузоотправителей на перевозки и повышению качества предоставляемых ОАО «РЖД» услуг по перевозке грузов за счёт оптимизации транспортной цепочки.

Кроме того, внесёнными изменениями уточняется количество планируемых к приватизации в 2014–2016 годах акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, федеральных государственных унитарных предприятий и объектов другого имущества, распределение по видам экономической деятельности федеральных государственных унитарных предприятий и открытых акционерных обществ, подлежащих приватизации в 2014–2016 годах.

Из перечня крупнейших компаний, занимающих лидирующее положение в соответствующих отраслях экономики, в отношении которых на основании отдельных решений Президента и Правительства России в 2014–2016 годах планируется прекращение участия Российской Федерации в их уставном капитале, исключено ОАО «РОСНАНО».

Согласно Стратегии ОАО «РОСНАНО» до 2020 года, приватизация ОАО «РОСНАНО» не предусмотрена.

Выделить фрагмент